Ciucolandia

Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei Social plugin o a statistiche anonime sulla navigazione. Se vuoi saperne di più riguardo al loro uso nel sito e sul come disabilitarli, Leggi la nostra informativa estesa sui cookie e sul loro utilizzo. Proseguendo la navigazione del sito o cliccando qualsiasi suo elemento acconsenti all’uso dei cookie qui impiegati
Privacy Policy

Latte di Asina 

Ciucolandia, sita in Abruzzo a Capestrano (L'Aquila) è un allevamento di asini e  principalmente si occupa della produzione e vendita del latte di asina

Ciucolandia Latte di Asina

100% asini italiani latte di asina IL NOSTRO LATTE DI ASINA: Il nostro latte viene venduto crudo e non subisce pastorizzazione. Contiene in quantità varie proteine anti-microbiche e altri agenti anti-infettivi importanti per fornire una protezione ai bambini e per limitare lo sviluppo dei batteri. Inoltre è arricchito da proteine del siero fortemente nutrienti e da enzimi essenziali, soprattutto, è un alimento vivo e, come lo yogurt, agisce da stimolante del sistema immunitario e della vitalità della flora intestinale. latte di asina ciucolandia Il trattamento con il calore (pastorizzazione) come riscontrabile da diversi studi  indebolisce il valore nutrizionale del latte, distruggendo almeno il 10% delle vitamine B1, B6 e B12 e il 25% della vitamina C contenute nel latte crudo. Le prove indicano anche che la pastorizzazione può inattivare altri veicoli di proteine come quelli dello zinco, della vitamina B12 e del ferro. Le proteine del siero - le più nutrienti - vengono denaturate dal trattamento con il calore, provocando una perdita di valore. Per questi motivi la nostra azienda vende esclusivamente il latte di asina crudo non pastorizzato. Leggi qui le caratteristiche del latte di asina 

COME VIENE CONSERVATO: Il Latte di Asina subito dopo la mungitura meccanica, viene sottoposto a immediata filtrazione e raffreddamento a temperature comprese tra 0°C e 4°C allo scopo di mantenerlo allo stato originario, evitando  alterazioni di sorta o deterioramento, viene imbottigliato e conservato in refrigerazione fino alla vendita. Non vengono effettuati trattamenti con il calore, si tratta quindi di latte crudo fresco, che deve essere sempre conservato a temperature comprese tra 0°C e 4°C, fino al momento del suo utilizzo da effettuare entro la data indicata sulla bottiglia.

COME CONSUMARLO:
Si raccomanda prima dell'utilizzo di riscaldare il latte a fuoco lento, fino a raggiungere la temperatura di 70°C, per un tempo di almeno 2 minuti (ovvero a combinazioni tempo/temperatura equivalenti). 

Latte di asina Ciucolandia - Produzione e vendita

Non si effettuano spedizioni


Collaboriamo con l'
Università degli Studi del Molise per attività di ricerca inerenti
Studi su aspetti fondamentali della Innovativa Filiera Agroalimentare Latte d’asina
responsabili Scientifici Proff.ri G.Panfili ed E.Salimei


Azienda Agricola Ciucolandia P.Iva 01741910663

ciucolandia latte di asina