|
Il
Latte di Asina
subito dopo la mungitura meccanica, viene sottoposto a immediata
filtrazione, imbottigliato e sottoposto a raffreddamento a
temperature comprese tra 0°C e 4°C allo scopo di mantenerlo allo
stato originario, evitando alterazioni di sorta o
deterioramento, esso viene conservato in refrigerazione fino alla
vendita.
Non vengono effettuati trattamenti con il calore, si tratta
quindi di latte crudo (non sterile), che deve essere
sempre conservato a temperature comprese tra 0°C e 4°C, fino al
momento del suo utilizzo da effettuare entro la data
indicata sulla bottiglia.
Si raccomanda prima dell'utilizzo di riscaldare il latte a fuoco
lento, fino a raggiungere la temperatura di 70°C, per un tempo
di almeno 2 minuti (ovvero a combinazioni tempo/temperatura
equivalenti). Va puntualizzato che il nostro latte viene venduto
crudo, per conservare le
caratteristiche benefiche
originarie del latte d'asina.
I nostri asini alimentati
esclusivamente con prodotti biologici, sono allevati nel
rispetto del loro benessere, di questo ne parliamo ampiamente
nella sezione "chi siamo", essi sono sottoposti a regolari
controlli da parte del nostro veterinario di fiducia che ci
assicura il buono stato di salute, inoltre il latte munto viene
regolarmente analizzato secondo le vigenti normative, al fine di
assicurare al consumatore finale un prodotto di qualità
Il latte sempre previa
prenotazione può essere acquistato direttamente in azienda
oppure concordando appuntamento in un luogo di incontro per la
consegna.
Non si effettuano spedizioni,
solo consegne nel raggio di 100 km
Punti vendita Ciucolandia
|